top of page

OPHELIE

France

Cuisinière professionnelle. Souhaitant me reconnecter à mon corps et en prendre davantage soin, ma passion pour la création culinaire se révèle il y a plusieurs années avec la découverte d’une alimentation saine, vivante et consciente.

C’est au cours de mes voyages et rencontres que ma palette s’étoffe de nouvelles couleurs et saveurs. Enrichie par toutes ces influences, ma cuisine évolue au fil des saisons, de mes découvertes et inspirations. J’ai à coeur de proposer une alimentation respectueuse du Vivant, qui éveille les sens et la conscience, pour permettre à chacun.e de se connecter à son corps & à la nature qui nous entoure.

C'est grâce à mon activité de cuisine que je plonge dans l'Univers du Contact Impro en 2021. Cette pratique, qui prend de plus en plus de place dans ma vie, me nourrit profondément & me connecte intensément au Présent ! J'ai beaucoup de joie à allier ces passions en cuisinant sur des événements dédiés à la danse, pour prendre soin de nos corps en mouvement.

Pour cette semaine de festival de Contact Impro, je proposerais des repas végétariens concotés à partir de produits frais, de qualité et approvisionnés en circuit-court au maximum. Pour prendre soin des éventuelles intolérances, ils seront réduits en gluten, sans lactose et avec un index glycémique bas.

Au plaisir de nourrir vos corps dansants, Ofée.

bottom of page